когда ты пришла...
не жаждала счастья, улыбок и ласки
я верила в то что увы оказалось напрасным
я жадно любила, не ведая тайны стекла
когда ты пришла, в моей жизни возник вдруг рассвет
безжалостно солнце слепило и жгло мои раны
на шёпот "люблю" я ответила тихое "нет"
продолжив вскрывать свои вены под песни Нирваны
когда ты пришла, кровь сочилось из всех моих ран
ты их залечила избавив меня от мучений
а я безвозмездно построила сказачный план
тебя укрывая от всех обо мне огорчений
но врем прошло и ты от меня далека
не то что бы было найти мне тебя не возможно
я просто устала а сердце сгорело до тла
я честно любила, любила тебя осторожно...
Свидетельство о публикации №111031104024
на шёпот "люблю" я ответила тихое "нет".. возникает сразу вопрос-почему так?
А вообще оно грустное((
Катерина Кай 13.04.2011 16:32 Заявить о нарушении
Май Саша 14.04.2011 14:22 Заявить о нарушении
Катерина Кай 14.04.2011 14:24 Заявить о нарушении
Май Саша 15.04.2011 07:48 Заявить о нарушении