Делать дизайн вообще без аванса?

чтобы в качестве
компенсации
получить
ответ:

Знаете,
это не совсем
то, что нам
хотелось бы;
возможно,
мы
позвоним
Вам
позже...


Остаток
жизни
дабы
провести
с немеркнущей
надеждой?


Рецензии