Твоё утро

Морозной легкой дымкой в твоё утро
Девчонкой забежит моя весна,
И на окошке легким перламутром
Расскажет как ей грустно без тебя.
Под легкий звон играющей капели,
Сквозь тишину обманчивой зари,
Забудутся последние метели,
Растаяв отголосками в ночи,
Навстречу сказке из волшебных песен
Ты сделаешь один всего лишь шаг,
И новый день мгновением чудесней
Тебе покажется на этот утра час...


Рецензии