наброски

твои звонки
 не вызывают волнения.
а губы не дразнят
 больше теплом.
воспоминания на
 все лишь мгновенье...
и снова все кажется
 дьявольским сном.
я не ищу тебя
 на перекрестках,
не вижу сны,
 где ты в меня влюблен.


Рецензии