самогрызу

«Когда наступит завтра без меня» (Самогрыз)

Боже, сколько оптимизма
в искромётных ваших строчках!
И поверить невозможно
в то, что ждёт поэта точка.

Только имя не подходит
вашим солнечным стихам
самогрыз=
Пера Маэстро,
псевдодим скорее дам!


Рецензии