Бывает, что не греет плед...

Бывает, что не греет плед,
И сбито свечки пламя.
И строчек стихотворный бред
Не сохраняет ламер.
Прошел пожар. Уют, покой…
Ни «против» нет, ни «за».
От солнца защитив рукой,
прищуришь ты глаза...
И отведешь свой синий взгляд -
ведь как тут не крути -
сомненьям повод, и назад
дороги не найти.


Рецензии