Благодарение
Всем врачам и младшим их коллегам
От меня нижайший мой поклон!
Как подснежник солнечным набегом,
Вами я для жизни пробуждён.
От всего починенного сердца
Я хочу Вас поблагодарить,
Новый стент в нём – для надежды дверца,
Что смогу ещё на свете жить!
Будем жить! На свете много солнца,
Всех оно нас будет греть и греть,
Но не из больничного оконца
На него бы я хотел глядеть!
До свиданья! Нет, прощайте лучше!
Жизнь прекрасна, хоть она борьба.
Пусть сведёт нас лишь счастливый случай,
Наградит счастливая судьба!
10 марта 2011 г.
(14:08).
Научный центр сердечно-сосудистой
хирургии им. Бакулева, палата №4
(в книге отзывов – при выписке).
Москва.
Свидетельство о публикации №111031100391
Владимир Орлов 3 16.03.2011 09:52 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 16.03.2011 14:02 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 3 21.03.2011 13:32 Заявить о нарушении