Как стар этот образ
Влюбляться в него принуждают,
Улыбками блещут брюнетки,
Блондинки - умом поражают.
Трудна и сложна их работа,
Их волосы вьются как травы,
Скорее бы, что ли суббота,
Я к ним загляну для забавы.
И вот вижу их кучерявых,
Их образ пьянит - нет спасения,
Во мне пляшет демон лукавый
Иль черт совершает движения.
Стоят предо мной словно павы
И нет от грехов искупления,
Ведь блещут они не для славы,
Взывая мой нрав к искушению.
Пройду стороной без оглядки,
Соблазн улетит вольной птицей,
Но позже кокеток повадки,
Искать буду в каждой девице.
11.03.2010г. С-Петербург
Пародия на "Приворот" (Вика Май)
Свидетельство о публикации №111031103901