Разве не горело наше сердце

Разве не горело наше сердце,
Шли мы столько времени с Тобой.
Понимание закрыто было в детстве,
Пока милость не наполнила Собой!

Долго шли, Тебя не узнавая,
Неразумные, слепые мудрецы.
О событиях великих рассуждая,
Господа не видим часто мы.

Он откроет нам всё пониманье,
Хлеб благословит, преломит, даст.
И проснётся у слепых сознанье,
О, огонь, в сердцах пылай у нас.

Мы едины, собраны Тобой.
В этом есть призванье и судьба.
Покидая Вавилон,  идти  домой.
Строить церковь, славную Христа!


Рецензии