Фэлатому

Душа- вместилище эмоций,
глаза - чтоб радовать её,
 всю красоту в себя вбирают,
 в рай превращая бытие
вселенной малой, что внутри.

Ларец секретный отопри,
 как телескопа не имея,
в пространство звёздное войти,
где Лира светлая Нимея*

Лира Нимея
*небесная хранительница пространства


Рецензии