любовь как есть

любовь бывает разной:
горькой,сладкой и опасной,
большой и длинной,
короткой,гадкой и противной.

но любовь бывает все же,
пусть для нас она дороже.
пусть и сердце рвет на части...
но ведь любовь,такое счастье!


Рецензии