Мираж

Коснись лучей заката солнца
Пройдись по глади чистых рек
Омой лицо росой из листьев
Останови свой взгляд на мне

И по траве, походкой твердой
Ступая, тихо, не спеша
Я утолю твои желанья
Пьянит объятьями душа

Твоё дыхание чуть слышно
Оно прозрачно в тишине
Возьму тебя за руку нежно
Мелькнет улыбка на лице

И поплывут в строке безумной
Признанья страстные к тебе
Я на подруге шестиструнной
Рисую нотами в душе

И воздух тихо содрогнется
При появлении тебя
Пусть по лазурному прольется
В едином целом жизнь моя


Рецензии