Красавица моя!
Без тебя скучаю я!
места я себе не нахожу
я тебя везде ищу!
а найду не отпущу
И своим вниманьем накажу
плавится моя душа
а в кармане ни гроша
нужно мне свидание с тобой,
но бегут мои года
и украдкой иногда
вижу я - ты снова не со мной!
Мысли только о тебе,
Что творится в голове?
Не увидеть мне не описать
Может к нам пришла любовь?
Спрашиваю вновь и вновь!
И не знаю как тебе сказать
Свидетельство о публикации №111031103800