под медленный dubstep

улыбнись солнцу,
улыбнись ветру,
улыбнись дождю..

весна в окна рвется..
улыбнись незнакомцу..
я так тебя люблю

мы будем ночами
встречаться глазами
и танцевать в огнях..

гулять до рассвета.
улыбнись мне, планета!
все будет! как-то так.


Рецензии