до и после разрыва
вдыхаешь ее- сверкает все вокруг.
и ты обо всем забываешь,
лишним становится лучший друг.
в полудреме ты душу оставил.
ушел из мира, в мир ты иной.
все по полочкам, вроде, расставил,
живешь...но уже не живой.
ты умер для мира,тебя закопали.
остался твой тощий скелет.
ты выпал из жизни,тебя заковали.
ты вроде живой,но в живых тебя нет.
твоя любовь тебя осушила,
оставила только слепые следы.
твоя любовь тебя поглотила,
закутала в толстые ткани чадры.
посвящается А.С.
Свидетельство о публикации №111031103751