Таня и солнечный зайчик

Зайчик в комнату залез , вызвал Танин интерес
Начала она гадать , кто бы мог его послать ?
Мишка с 3го подъезда , зайка прыгнул интересно
Нет , наверно то Алёна , пошутить решила снова ?
Зайка, весело скакал ,всё с Татьяной ,он играл
Под окошка заглянул , кошки  он ,и той мигнул
Побежал , к бабуле в спальню , очутился на диване
Разозлилась, тут Танюшка,замахнулась  прям подушкой
Не послушный , озорной , уходи к себе домой!
Зайки, нету больше тут , тучки по небу плывут
Села Таня у окна , солнце, в дом к себе звала!
-Ты прости меня зайчишка , я ещё ,совсем глупышка
-Бабушка, мне рассказала , солнышко тебя послала


Рецензии