Я помню как-то вечером

Я помню как-то вечером
Мне делать было нечего
И я решила надо бы
Встретить мне тебя

И я не знала, кто ты есть
Не знала там ты или здесь.
Но знала: точно не могу
Я больше быть одна               

Зашла в инет на сайт знакомств
Там все легко и все так просто,
Но к сожалению тебя
Не оказалось там

И я тогда пошла туда,
Где было смеха до полна
Где было очень весело
И там тебя я встретила

С тобой общались долго мы
Шли месяца, недели, дни
И я летала как во сне
А улыбалась лишь тебе

И люди что, вокруг меня
Спросили, что со мной не так?
 
Я помню как-то вечером
Мне делать было нечего
И я решила надо бы -
Встретить мне тебя

И я не знала кто ты есть,
Не знала там ты или здесь
Но знала точно не могу
Я больше быть одна:)               


Рецензии