Во мне живет весна

Рецензия на «Во мне живёт моя Весна» (Дмитрий Ахременко)

Во мне живёт весна

   Во мне живёт весна, я её не дам разбросать, соберу в один кулак красивые слова твои, намёки, которые говорил как будто шутя, передавая дерзкий смысл, стерпев ради любимой. Ты от ответа уходил...
03/10/2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.