Я счастлива

                1
Ты ворвался в жизнь мою как ветер,
Ветер счастья, ветер перемен.
Я и не знала, что на этом свете
Бывает такой мыслями обмен.
               
Не знала, что бывает небо синим               
А  весной зеленою трава,
Что зимой бывает белый иней,
Ну, а осенью кружащая листва
 
Припев:
Я счастлива, что есть ты у меня,
Что есть у тебя я,
И что сейчас пою я эту песню
Я счастлива, что ты моя судьба,
Что я твоя судьба
И мы с тобою вместе.

                2
Ты пришел, и теплым нежным словом
Разбудил во мне меня саму,
Старый мир вдруг для меня стал новым,
Я молчала, а теперь пою.

Мир расцвел цветами улыбаясь,
Снег растаял, засмеялся дождь
И нет здесь волшебства, но чувством наполняясь
Превращаешь жизнь свою в любовь 

Припев:
Я счастлива, что есть ты у меня,
Что есть у тебя я,
И что сейчас поем мы эту песню
Я счастлива, что ты моя судьба,
Что я твоя судьба
И мы с тобою вместе.

02.06.2007


Рецензии