Я не верю

          
Я не верю больше словам,
И не верю твоим обещаниям.
Я не верю больше тебе,
Не верю и в расставание.

И я не верю, что ты чужой
Не верю, что ты мне и близкий.
И как поверить, что кто-то другой
Станет мне тем самым единственным? 

Испугавшись моей любви
Ты исчез под покровом ночи
И сказал лишь только: «Прости,
но не в силах всё превозмочь я».

Ты уйдешь, и душа встрепенется,
Но былую любовь не согреть,
Ты захочешь обратно вернуться
Только буду ли я хотеть?

2008г.


Рецензии
туда и дорога, коль таким трусом оказался

Таша Инглези   11.03.2011 12:39     Заявить о нарушении
Да это на тот момент:)) столько воды с той поры утекло))

Виктория Елисеева   11.03.2011 12:41   Заявить о нарушении