Звонкие ноты
Хрусталь полируя вчерашнего дня.
Светом сверлили апрельские мели,
Фальшивили трубы, простуду кляня.
Гомоном стайки будили рассветы,
Раскрыла объятья небесная высь,
Вешним раздольям снимались запреты,
И звонкие ноты на свет родились.
Ночь макияж наводила украдкой,
Над лунной дорожкой кружила весна,
Солнце таилось с тигриной повадкой -
Заря пробуждалась от хрупкого сна.
Свидетельство о публикации №111031103630
С душевным теплом и весенней улыбкой, Инна:)))
Инна Сирин 11.03.2011 12:41 Заявить о нарушении
Юрий Кратнов 11.03.2011 12:46 Заявить о нарушении