Нас нет, когда о нас не помнят

Нас нет, когда о нас не помнят,
Нас нет, когда никто не ждет,
Нас нет, когда с порога гонят,
Никто на помощь не зовет.

Нас нет, когда постылы ночи,
Нас нет, когда безлики дни,
Когда с толпою одиноки,
Осколки счастья - часть души.

Нас нет ни в будущем, ни в прошлом
Без тех, кого дороже нет,
Без тех, которых невозможно
Стереть из памяти своей.


Рецензии