три недели

...за окном,ужасно тихо,
Вьюги нет уже давно...
Штиль такой приносит только лихо,
Жаль что нет тебя со мной...

Ты ушел в холодную пору,
Три недели как века пронеслись.
Ты ушел в плохую погоду,
Я прошу тебя тихо вернись.

Мне не нужны прощальные взгляды,
мне не хочется холода рук,
мне лишь нужны те,прежние взгляды,
мне лишь нужен огонь тела и рук...

Ты ушел от меня с снегопадом,
Три недели как вечность прошлись.
ты ушел не удосужив даже и взглядом
теперь между нами снега улеглись.

Мне все также хочется верить,
что вернешься,и снова любя,
Мне все также хочется верить,
что все было это не зря!

...за окном,ужасно тихо,
Вьюги нет уже давно...
Штиль такой приносит только лихо,
Жаль что нет тебя со мной...


Рецензии