Ангел

Ангел белый на Землю с небес опустился,
Всё вокруг исчезло, только голос звучал:
«Тебе было страшно, но ты танцевала,
Я тебе стать свободною помогал!»

Только музыку слышно, сердце бешено бьется,
Долетая до Солнца, опускаться к Земле,
Это грустно обратно с небес возвращаться,
Только Ангел со мною, и песня во мне.

Я несу этот голос за собою повсюду,
Знаю, что счастье где-то внутри,
Если я оступлюсь, упаду, потеряюсь,
Белый Ангел с небес на меня посмотри.


Рецензии