напишу я... старое
тихое прощай...
предпонесенный мне урок
ты никогда не забывай.
не забудь про листья
в октябре,
или летний теплый дождь
в июне.
и веселье-
там в воде...
где только мы с тобой-
на небосклоне.
а еще про многие другие,
встречи,что нас с тобой связали,
а еще про многие другие,
растованья,что нас навеки разлучали...
не забудь последние слова,
и наши взгляды тоже.
ты теперь не навсегда...
да и я ведь тоже...
может нас свядет судьба,
или люди познакомят,
видно нам пришла пора
завязать со своей игрою...
жаль, что не навсегда,
нас судьба связала.
жаль, что рядом нет меня!
я бы многое сказала...
только вот не слушать стал бы,
ты мои слова,"причуды".
ты теперь других кидаешь-
в деревяные халупы
может лучше, что тебя
мне не увидеть больше...
я всегда не для тебя
ну а ты не нужен больше!
Свидетельство о публикации №111031103554