Наши годы уходят

Наши годы уходят
В туманную даль...
В твоём сердце нет Бога...
Мне тебя очень жаль...
Жизнь проживёшь
Ты как пустоцвет=
Без Бога надежды
И радости нет...
Обиду свою не таи на людей...
Людские сердца
Добрым словом согрей.
К богу иди
С открытой душой-
ОН будет рад
Всегда встрече с тобой!!!!
 


Рецензии