Спешка

Отрёкся я от чувств своих вседневных
Боль, сил  душевных, испытав сполна
Поведаю легенду, современным
Сила души рождалась как волна.

Зачем волна бросала свои чувства?
И, стала радостью, во мне былая боль
Зачем вбирал я прелести искусства?
Когда все поняли, что Лира в жизни Ноль!

Зачем я лез, когда вокруг устали?
И продали Рабочих и Завод…
Во дни блаженства многие стихали…
Казалось им, что вечен их доход!

Советы брошены. В объятья Капитала!
Все за рубеж – открыли путь надежд
Уехали, считая платят мало
Но не вернуться большинство невежд.

При Моисее было то , - в пустыне
Когда Израиль сказал, что повернёт…
Перепела к ногам даны скотине
Сказал им Бог, что весь народ умрёт!

И было так; с зари поели  мясо
А солнце встало и народ… -Лежит!!!
То был еврей  и Бог их вёл до часа
Но вижу, Русский к смерти той спешит!!!


Рецензии