Весна
Сугроб сверкает переливом солнца.
Но родничку опасность нипочем,
Он торит путь, мечтой первопроходца.
С желаньем напоить поля, луга,
Умчаться дальше до вечерней стужи.
Он вспоминает вновь оврага берега,
Где зазывал с собой скучающие лужи.
Спешит обняться с матушкой рекой,
Которая от спячки, расправляет плечи.
Ведь каждый год с пришедшею весной,
Как прежде испытает радость встречи.
Свидетельство о публикации №111031103485
С уважением,
Валерий Подобудчик 10.01.2012 11:20 Заявить о нарушении
Александр Менькин 10.01.2012 19:24 Заявить о нарушении