Фальшивка

;Пред нами зеркалятся

В глазах двоятся,огненной водой стаканятся,

Все земное- наперекор и математический пересчет-

В смерти кумиров есть грустный укор-

И тебя тоже самое ждет.

а

С нами так просто,

Что засидеться хочется до ночи,

А с утра уже взрослые,

Что надеется не на кого,а крестится- полноте-

Нету мочи,наши горбатые спины рослые,

Трещат кости в них,как взрыхленный улей,

Не работы от,а от зарослей ядовитых пуль,

Их зовут еще выходными,

Помните,без господа господа?

Наши дни?

Как мы были всегда голодные,

Руки в омуте,мозги вправо,

Да,и что мне вам рассказать,право,

Вы и сами там были,

Вспоминаете?

Куча целая,все одни,

Кто то лаял прочие выли,

И все от тоски.

Я в вас вижу,вы знаете,

Портрет на Арбате,

Белый с черный,глаза навыкате,

Огни в закате,

Я в вас вижу книгу,которую вы читали,

И страницу порванную в окончании пятой главы.

Вы читатель,тогда меня просто напросто пробежали,

По своим неотложным,сели,

И умчались в места не растущей травы.

Мой безликий,бездушный предатель,

У тебя аромат- алый,

А в крови привкус горьких дымов никотина,

В тебе рос настоящий мечтатель,

А сейчас,мир не тот,бог усталый

Словно старый коммунальный смотритель

И поддельный,ненастоящий змей-искуситель

Как

Кусок дерматина.


Рецензии