Лунная песня

Лунная песня на волнах несется,
Ярким мотивом море взорвется.
Такт отбивает влюбленная пара,
Танцем друг друга, все разжигая.

Шелест прибоя, как звук кастаньет.
Галька звучит звоном старых монет.
Смешав в коктейле самбу и румбу,
Брызги прибоя поют Са-ру-ча-ча ча.

Ритм наполняет пламенем жарким,
Страстью сердца загораются ярко.
Пьянея в любви безрассудной и страстной,
Пластикой тел покоряют внезапно.

Шелест прибоя, как звук кастаньет.
Галька звучит звоном старых монет.
Смешав в коктейле самбу и румбу,
Брызги прибоя поют Са-ру-ча-ча ча.

Лунная ночь, море и звезды.
Берег пустынный в танце мажорном,
Как по велению зова природы,
Вдруг притягательным стал для влюбленных.

Шелест прибоя, как звук кастаньет.
Галька звучит звоном старых монет.
Смешав в коктейле самбу и румбу,
Брызги прибоя поют Са-ру-ча-ча ча.

Пары на берег привлекаются танцем,
Луна карнавал дарит влюбленным скитальцам.
Море и звезды в танце ликуют.
Лунное пение влюбленных чарует.

Шелест прибоя, как звук кастаньет.
Галька звучит звоном старых монет.
Смешав в коктейле самбу и румбу,
Брызги прибоя поют Са-ру-ча-ча ча.

10.03.2011


Рецензии