Модели

С годами золото темнеет
И серебро стаёт другим.
Мысль человека всё слабеет,
Сидим, задумчиво глядим.

На вещи смотрим мы пытливо.
За модами не уследишь.
Идут модели все игриво,
Ну, как тут молча усидишь!

И мысли в голове встряхнулись,
Когда на подиум смотрел.
С соседом мы переглянулись,
- Ты знаешь, я не постарел.

Пока играет кровь по жилам,
Ещё нам рано унывать.
Не поддаваться тёмным силам
И тверже по земле шагать.

Пусть злато, серебро темнеет
Без них мы как-то проживём.
Мысль наша только не слабеет,
Тогда и годы нипочём.


Рецензии