Её Величество Любовь
Опять спешит ко мне сюда
В кругу реальных или мнимых
Опасностей твоя беда...
Я чувствую на расстояньи
Неотвратимых бедствий рок...
Сберечь тебя - мое желанье -
Любви последний лепесток.
Душой рыдающей, ранимой
Молюсь, как прежде, горячо,
Я, став ненужной, нелюбимой,
Подставлю дружески плечо,
Ты знай, мой друг, я буду рядом,
Покой молитвой сберегу,
Послужит жизнь твоя наградой
Мне на пути в земном кругу.
Свидетельство о публикации №111031103439