Памяти белой собаки
***
Мордою породистой
Ты уткнулась в грунт.
Это твое место.
Теперь здесь побудь.
Как могли, мы тешили,
Лелеяли тебя.
Десять лет отпущенных
Ты жила любя.
В памяти мелькаешь
Белой кобылицей.
Ты прости нас, Дина.
Заплаканы все лица.
Над тобой весною
Птица запоет.
Осенью ненастной
Желтый лист падет.
20 ноября 2003
Свидетельство о публикации №111031103423
До сих пор больно.
Милена
Милена Иванова 22.03.2011 23:33 Заявить о нарушении