немного депрессии
и желанье одно- умереть.
И природа чувствуя это,
на улице гасит мне свет.
И сейчас в этом дома так пусто,
никого и не может тут быть.
Мне бы сейчас открыть ту текилу,
и прямо с горла, всю осушить.
Но в мире нет сильней героина,
мне бы его уколоть- и забыть.
Свидетельство о публикации №111031103422