Я читал Есенина
Блока тоже чтил
нет того далёкого
будто обронил
ни тоски не радости
ни любви не слёз
и всего печальнее
нет наивных грёз
почему-то кажется
хмурое пройдёт
и погода ясная
жизнью грудь нальёт
поклонюсь Серёже
Саше поклонюсь
они описали
щемящую Русь.
Свидетельство о публикации №111031103404