Привлекательность революций
Злодейство на бытовом уровне не только не привлекательно, а отвратительно даже для толпы. Однако, стоит его наделить объективностью, нацелив на социум, и его притягательность возрастает скачком, вызывая симпатию больших масс людей.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111031103351
Рецензии