Поздравлю шлюх и проституток...

Сегодня день восьмого марта,
Сегодня праздник у девчат.
Опять им пафосом стандартным,
Катрен банальный прокричат.

Осмелюсь их и я поздравить,
И пожелать удачных дней.
Бюджет изменчивый поправить,
На вОлнах жарких простыней.

А заодно и проституток,
Они ведь женщины никак?
Всегда, в любое время суток,
Спасут за деньги и за так.

Они приедут как медсёстры,
Прекрасный антидепрессант.
Для ощущений тайных, острых,
Их ждёт полковник и курсант.

Сбылась мечта пенсионера,
И сон, и явь холостяка.
Любовь Милосские Венеры,
Несут мужчинам сквозь века.

Их не страшит моральный облик,
Любовь нельзя купить, продать.
И жён холодных дерзкий отклик,
Уже ничем не оправдать.

Ну кто придёт, поднимет тонус?
Ни Бог, ни царь и не герой.
Чужая молодость нам бонус,
Так меркантильны мы порой.
   


Рецензии