Когда проснётся вновь планета

Когда проснется вновь планета.
Когда угаснет ночи тень.
на крыльях солнечного света
Шлёт Господь нам новый день....
Не будь жесток,коварен,жаден...
В Боге надо жизнь прожить!
Цени свой день что Богом даден-
Другого может и не быть.....!!!!
Судный день не за горами..
Грехи пред Богом не верши...
Молися днями и ночами
Во спасение души......


Рецензии