Любимым быть не сложно
Находят в жизни себя,
И вера сильнее испуга
Использовать МИГ не любя..
Мечешься, ищешь, рисуешь
Портрет одинокой Луны,
Излив Чародею ночному
Высокую планку мечты..
Такой, чтоб заставило сердце
Влюбленности ради пылать,
Согреться, от жара раздеться.
Одеться и снова искать?
Сорвавшись, летишь окрыленный
Боясь не упустить, не опоздать,
Любимым быть как раз не сложно,
Труднее другом в жизни стать!
Свидетельство о публикации №111031103282
Греков Юрий 12.03.2011 18:16 Заявить о нарушении
Версия 15.03.2011 13:36 Заявить о нарушении