Однажды случится...

Однажды случится, всё сбудется, всё, а ничто, которым болела, уйдёт, не наставши, как не было вовсе, симметрией сна по краю рассудка, блуждающей тенью насквозь проберётся, изгибом рояля мелькнёт и затихнет в пустом развороте помостов сценичных...


Рецензии