Эпизоды
Это жизни эпизоды
Детства, юности лихих.
Браки наши, быт, разводы –
Эпизоды, эпизоды
Встречи близких и чужих.
На всю жизнь или на годы –
Расставанья эпизоды
Разлук громких и немых.
В жизни разные невзгоды –
Эпизоды, эпизоды
И от добрых, и от злых.
Как поезда и пароходы,
Вдаль уходят эпизоды,
Горя, радости былых.
Они меняются как моды
В нашей жизни эпизоды
Дней хороших и иных –
Белых, чёрных и цветных. 17.09.10
Свидетельство о публикации №111031103255