Зелёное кресло

…зелёное кресло, зелёное слово,
упало в ладони зелёное снова,
и зеркало мира зелёное стало,
в нём что-то пропало и что-то настало,
зелёные листья, зелёные песни,
как жаль, что вы врозь,
как жаль, что не вместе,
зелёными были мечты и печали,
зелёную палочку ночью искали
три брата,
зелёное счастье не грело,
зелёная радость кометой сгорела…


Рецензии