О жизни мужской
Идеями горим, в мечтах парим.
И жизнь для нас – игра.
О славе – подвигах грешим,
С любовью – дружбою спешим.
Всё – на ура!
Прорыв в науке совершим
И всё, что нужно создадим.
Науку – на гора!
Идут года. Карьера у вершин.
Деньгами, судьбами вершим.
Дожить бы до утра.
Всего достигли. Покорили Рим,
Все остальные подвиги другим.
У нас и так полно «добра».
Давление, гастрит – панкреатит,
Радикулит, подагра, простатит.
И в памяти дыра.
Стареем. Память тормозит,
Уже, почти что, инвалид.
Замучила хандра.
Опять ничем не дорожим,
Молясь Всевышнему – грешим.
Всё – мишура.
Грехи, конечно, Бог простит.
Но совесть что-то долго спит, –
Будить её пора. 23.02.11
Свидетельство о публикации №111031103237