Детское...

Я в полночь подойду к окну,
Взгляну на полную луну.
И ты
К окошку тоже подойди
И между нами наведи
Мосты.
Я буду знать, что не одна...
А любопытная луна
Смешно
Таращить будет жёлтый глаз
На нас, глядящих в этот час
В окно.


Рецензии