Тайланд

Страна экзотики и орхидей,
Двух заливов, двух морей,
Слонов, улыбчивых людей.
Там трансвестит живёт и гей,
Экзотика везде, во всём,
Что ни увидим, всё берём.
Всё пробуем, едим и пьём,
Любые цены ни при чём.
Там тигры, змеи, обезьяны,
Крокодилы, игуаны,
Папайя, манго, дурианы,
Кокос, арбузы и бананы.
Потом весь год… мы отпуск ждём,
Накопим денег, иль займём,
Но съездим и экзотики хлебнём –
Кузнечиков и тараканов пожуём. 25.12.10


Рецензии