Года 3 или уже 5 лет...

Говорят, обещанного ждут три года,
Значит завтра будет ровно три!
А на улице почти та же погода,
И, наверное, такая же внутри...
Все три года по тебе я так скучала.
Хотя нет, скорее все пять лет.
Просто я тогда не понимала,
Что тебя роднее в целом мире нет!
Помнишь, как у нас все начиналось...
Сообщения, звонки, переживания...
А в итоге, все банально оказалось -
SMS-ки, встреча, расстояние..
Не забуду я тот вечер на вокзале,
Что-то там о встрече обещаю...
Может мы о чем-то не сказали?
Вот и повод - Через сутки; приезжаю!
Если честно говорить то, я боюсь,
Но чего понять я не могу!
Может то, что вновь в тебя влюблюсь,
А страдать я больше не хочу!
Да, я, может, буду та, что прежде -
Без забот, хлопот и прочей суеты,
Пусть немножечко в другой одежде,
Но совсем иные взгляды и мечты!
Постараюсь сделать так, чтоб дальше
Ты со мной в эти игры не играл.
Просто хватит с меня этой фальши!
Я, надеюсь, что ты это осознал...
Пусть мне будет больно, как приеду,
Но ведь это не твоя беда.
Может быть, когда-нибудь забуду...
Если нет, что ж - такова судьба!
Что ты думаешь, я так и не узнаю,
Так и не сумев, найти ответ...
О тебе я просто вспоминаю...
Года три или уже пять лет!


Рецензии