Жажда света
нет, я поэт, я не больная.
Низвергнись же ко мне, комета,
хочу войти я в сердце света.
Пронзи меня лучом светила,
в себе всю чернь похоронила,
пошли в живот живую пулю,
я сотни лет ждала такую,
омой меня святой водою,
мой свет, иду я за тобою,
очисти от порочных дум,
открой пречистому мой ум.
Свидетельство о публикации №111031103197