Падает снег

Падает снег пушистый.
Рисунок снежинок не прост.
А какой он
Белый и чистый,
Как у художника холст.
Снег на город ложится.
Ночь,…
А вокруг светло.
Мне в эту ночь не спится,
И на душе тепло.
А снег всё падал
И падал.
На землю, роняя свет.
Я бы небу задачу задал,
Чтобы всё –
В белый цвет.
Закрасил бы снег,
Что лживо,
Всё что черно кругом.
Ещё долго
Память кружила
Снежок за моим окном.         Ночь 09.02 – 10.02.07


Рецензии