Мои годы

Детство, моё детство
Годы пролетели весело.
Сказать было трудно – нет,
А время, память повесило.
Юность, моя юность
Влюблённость мою приметила.
Много девушек я встречал,
Но любовь меня не заметила.
Зрелость, моя зрелость
Хорошей работой приветила.
Как терял я родных и друзей,
Ты меня сединой отметила.
Старость, моя старость
Чем ты меня встретишь?
«А будет, как будет,
Потом ты за всё ответишь».
Годы, мои годы
Жизнь, еще, чем приветишь?
Она в ответ скажет:
«Ты зачем бисер мечешь»? 27.03.06


Рецензии