Бесчеловечность
вас всех люблю до одного,
дарю вам рай на чистом блюде,
а вы харкаете в него.
вам руку помощи навстречу –
вы жрёте мясо до плеча.
за ваше зло себя калечу –
мне морду бьёте сгоряча.
хочу помочь вам сёстры, братья -
вы в спину точите ножи.
дарую святости объятья,
а вы купаетесь во лжи
Свидетельство о публикации №111031103176